Sobre o produto
O Camu Camu em Pó Souly oferece uma gama de benefícios naturais voltados para redução de inflamações, do estresse oxidativo, para melhorias na saúde imunológica, intestinal, hepática, ocular, bucal e até mesmo no humor e prevenção de sintomas psicológicos! Resultado do processo de desidratação e pulverização da pele e da polpa do fruto do camu, possui sabor marcante e preserva na composição sua riqueza em vitamina C – apresentando até 60 vezes mais vitamina C do que a laranja! -, além de ser abundante em minerais, aminoácidos e fitoquímicos. O Camu Camu em Pó Souly é perfeito para enriquecer sucos, shots anti-inflamatórios e antioxidantes, smoothies e até mesmo receitas de sorvetes saudáveis e panificação
Características
O Camu Camu é um arbusto silvestre (Myrciaria dubia) de pequeno porte, também conhecido como caçari ou araçá d’água. A árvore cresce principalmente em áreas brasileiras, peruanas, colombianas e venezuelanas.
Embora possa ser cultivado em outros solos, o Camu Camu em Pó Souly é proveniente de margens inundadas da região amazônica, região propícia para o pleno desenvolvimento de seus nutrientes e compostos ativos.
A fruta do Camu Camu possui um marcante sabor azedo, uma coloração inconfundível e também a maior concentração natural de vitamina C do mundo inteiro. Quando comparado à laranja, por exemplo, o Camu Camu sai na frente com um teor de até 60 vezes mais vitamina C! A composição do Camu Camu é rica ainda em fitoquímicos, minerais, aminoácidos e antioxidantes, e, por isso, a procura pelo fruto ganha cada vez mais destaque.
Alguns Benefícios
O Camu Camu em Pó Souly é um alimento natural e inovador. O potencial benéfico deste fruto é útil para a otimização de diversas funções do organismo, e o tornou alvo de muitas pesquisas relacionadas ao controle de inflamações e gerenciamento de doenças. Alguns dos benefícios já comprovados ligados à rica composição do Camu Camu são:
Suporte ao sistema imunológico
Auxílio à saúde intestinal
Melhora da saúde do fígado
Redução de inflamações
Diminuição do estresse oxidativo
Melhora da saúde bucal (auxiliando no combate a problemas que ocorrem nas gengivas, a exemplo da gengivite, além de impedir a evolução de outras inflamações causadas por radicais livres)
Efeitos positivos sobre a saúde ocular (relacionados a sua capacidade de retardar a progressão da degeneração macular)
Aumento da produção de serotonina, melhorando o humor e ajudando na prevenção de sintomas psicológicos como a depressão
Recuperação de gripes e resfriados, relacionados ao alto teor de vitamina C
Sobre a composição do Camu Camu em Pó Souly:
A Composição do Camu Camu em Pó Souly é resultado de um processo de desidratação e pulverização da pele e da polpa do fruto. Dessa forma, preserva em sua composição nutrientes extremamente benéficos para a saúde, os quais desempenham ações antioxidantes, antimicrobianas, anti-inflamatórias e vasodilatadoras no organismo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.