UMA PROTEÍNA CLEAN, COMO VOCÊ MERECE
A Clean Protein foi desenvolvida para quem busca o ganho, manutenção e reparação de massa muscular. A fórmula combina a proteína de ervilhas canadenses com frutas, especiarias e nada mais! E quando dizemos nada mais, é de verdade: a Clean Protein é sem adoçantes, com sabor real e natural, como a vida pede.
Sua fórmula é rica em vitamina B12, uma vitamina do complexo B, fundamental para o metabolismo das proteínas, contribuindo para uma boa disposição física e mental. A Clean Protein no sabor de cacau, elemento rico em substâncias antioxidantes, fibras, ferro, zinco e magnésio, oferece uma experiência palatável leve.
Simples para misturar, fácil de se adaptar.
Ervilha canadense: uma excelente fonte proteica
Assim como todos os produtos da Alquimia da Saúde, buscamos unir praticidade, eficiência e qualidade, colocando sempre em primeiro lugar a sua saúde. A proteína de ervilha canadense possui um alto teor proteico e um alto valor biológico, oferecendo de forma equilibrada boas quantidades de aminoácidos, que o organismo humano não tem capacidade de produzir sozinho e são essenciais para o aumento de massa muscular.
Sendo uma proteína vegetal, se torna uma ótima opção para pessoas que consomem pouco ou nenhum alimento de origem animal.
Segundo a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos, ela é naturalmente rica em vitaminas, sais minerais, compostos bioativos funcionais e nos 3 principais aminoácidos de cadeia ramificada que compõem o BCAA (isoleucina, leucina, valina), os quais apresentam efeito na ativação da síntese proteica muscular, com propriedades que contribuem com o anabolismo e ainda anticatabolismo. [1]
Fácil absorção, boa digestão.
A ervilha canadense possui alta digestibilidade, seu índice de fibras otimiza a função gastrointestinal, reduz as concentrações plasmáticas de triglicérides, auxilia na redução da glicemia pós-prandial e apresenta eficiência na indução de saciedade. [2][3][4] Assim, a Clean Protein é uma opção leve, que elimina o incômodo com gases e a sensação de estufamento.
Sabor real e natural.
Já pelo aroma ela irá te surpreender. Com uma fórmula rigorosamente limpa, sem ingredientes artificiais e sem adoçantes, a Clean Protein possui somente o dulçor das frutas para trazer o verdadeiro sabor à sua dose de proteína. Buscando oferecer uma experiência real, agradável ao seu paladar e mais saudável para você, optamos por não adicionar adoçantes a essa fórmula, deixando-a ainda mais pura. Assim, se torna mais fácil combiná-la com suas receitas e adotá-la se quiser, sem enjoar após seu uso contínuo.
PARA QUEM É INDICADO?
– ATLETAS, ESPORTISTAS E AMANTES DA BOA SAÚDE
– ADEPTOS DA DIETA PLANT-BASED
– QUEM BUSCA GANHO DE MASSA MUSCULAR DE FORMA NATURAL E SAUDÁVEL
– QUEM BUSCA PRATICIDADE E EFICIÊNCIA
– QUEM BUSCA LONGEVIDADE
Ingredientes:
Proteína de ervilha isolada, cacau alcalino 100%, maçã e vitamina B12. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Recomendação de uso:
Acima de 19 anos – Consumir 2 scoops cheios (colheres de medida), misturado em 300ml de água, suco ou leite, 30 minutos após o treino. Ingerir, no máximo, 2 porções ao dia, equivalente a 90g. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças. Não exceder a recomendação diária de consumo na embalagem.
Modo de conservação:
Manter em local seco, arejado, longe de fonte de calor ou sol; Após aberto, melhor se consumido em até 30 dias.
TABELA NUTRICIONAL | ||
---|---|---|
Porção de 45g (2 colheres de medida cheias) | ||
Quantidade | %VD(*) | |
Valor energético | 164Kcal=789KJ | 8 |
Carboidratos | 12g | 4 |
Proteínas | 22g | 29 |
Gorduras totais | 3.5g | 6 |
Gorduras saturadas | 0,84g | 4 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 5,4g | 22 |
Sódio | 11mg | 0 |
Vitamina B12 | 4,5mcg | 187 |
Ferro | 2,8mg | 20 |
Cobre | 0,2mg | 20 |
Zinco | 1mg | 14 |
Manganês | 0,2mg | 7 |
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD Não estabelecido. |
Estudos Científicos
[1] TACO – Tabela Brasileira de Composição de Alimentos. T113 Versão II. 2. ed. Campinas: NEPA-Unicamp, 2006.
[2] ABOU-SAMRA, Rania et al. Effect of different protein sources on satiation and short-term satiety when consumed as a starter. Nutrition journal, v. 10, n. 1, p. 1-9, 2011.
[3] MARINANGELI, Christopher PF; KASSIS, Amira N.; JONES, Peter JH. Glycemic responses and sensory characteristics of whole yellow pea flour added to novel functional foods. Journal of food science, v. 74, n. 9, p. S385-S389, 2009.
[4] DAHL, Wendy J.; FOSTER, Lauren M.; TYLER, Robert T. Review of the health benefits of peas (Pisum sativum L.). British Journal of Nutrition, v. 108, n. S1, p. S3-S10, 2012.
Os estudos referenciados por artigos científicos a seguir tem como objetivo fornecer informações adicionais sobre os nutrientes e não devem recomendar ou endossar quaisquer produtos específicos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.