O óleo de Pequi da NAIAK é um produto natural do cerrado brasileiro, possui uma rica composição em licopeno, carotenoides, ômega 9 e ácido palmítico. O pequi, Caryocar brasiliense Camb., é um fruto oleaginoso típico do cerrado com alta densidade nutritiva e que fornece compostos importantes para a saúde, como os carotenoides, vitamina C e compostos fenólicos.
Sua composição de ácidos graxos é representada principalmente por ácido palmítico (34,4 a 46,79%) e Ômega 9 (48,7 a 57,4%), que auxilia na melhora da absorção de nutrientes da dieta.
O produto foi desenvolvido em parceria com a Universidade de Brasília e seus benefícios foram comprovados ao longo de 18 anos de pesquisa e já renderam mais de quinze artigos científicos publicados, duas teses de doutorado e mestrado.
O produto é obtido a partir da polpa do pequi por um processo de extração a frio, seguido de ultrafiltração, que permite redução do seu odor característico e mantém as suas propriedades nutricionais. A Naiak preza pela preservação do cerrado brasileiro e produz de forma sustentável, estimulando atividades de conscientização ambiental, a valorização da cultura popular e fortalecimento econômico da região.
DADOS DO PRODUTO
Conservação
Manter este produto bem fechado, em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.
Ingredientes
Óleo de Pequi. Cápsula: gelatina; glicerina e água. Não contém glúten.
Validade
2 anos
Avaliações
Não há avaliações ainda.