INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5 g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético
Carboidratos: Frutose Glicose Proteínas Gorduras Totais Gorduras Insaturadas Gorduras Saturadas Gorduras Trans Fibra alimentar Sódio Magnésio Zinco Vitamina C Vitamina E Vitamina A Vitamina B1 (Tiamina) Vitamina B2 (Riboflavina) Vitamina B3 (Niacina) Vitamina B5 (D- Pant. de cálcio) Vitamina B6 (Piridoxina) Vitamina B7 (Biotina) Vitamina B9 (Metilfolato) Vitamina B12 (Metilcobalamina) Vitamina D3 Vitamina K | 8,0 kcal (32 kJ)
1,2 g 0,38 g 0,38 g 0,56 g 0,05 g 0,05 g 0 g 0 g 3,2 g 0 g 200 mg 20 mg 100 mg 2,5 mg 150 mcg 0,30 mg 0,33 mg 4,0 mg 1,3 mg 0,33 mg 7,5 mcg 60 mcg 0,60 mcg 5,0 mcg 50,0 mcg | 0 %
0 % 0 % 0 % 1 % 0 % 0 % 0 % ** 13 % 0 % 80 % 286 % 222 % 2 5 % 25 % 25 % 25 % 25 % 26 % 25 % 25 % 15 % 25 % 100 % 77 % |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) % VD não estabelecido.
CONTÉM:
FIBRAS SOLÚVEIS
As fibras solúveis são substâncias não digeríveis, elas agem como prebióticos. CELLOS contém fibras prebióticas da inulina e de acácia numa proporção adequada, evitando assim de gerar fermentações indesejáveis.
EXTRATO DE LEVEDURA
As leveduras contidas no CELLOS foram desativadas a fim de disponibilizar seus componentes nutricionais. O extrato de leveduras é rico em beta glucanos e mananos (MOS), os quais têm impacto no sistema imunológico e são capazes de prevenir a colonização de bactérias patogênicas no trato gastrointestinal. Os nucleotídeos (ácido nucléico) influenciam positivamente a flora intestinal.
COLÁGENO HIDROLIZADO
O colágeno é a proteína mais abundante do organismo, ele é responsável pela formação e manutenção de vários tecidos corporais como: pele, cartilagens, ossos e tendões, entre outras estruturas do corpo. A produção de colágeno diminui com a idade e em razão dos fenômenos de oxidação.
MAGNÉSIO
O organismo de um adulto saudável tem aproximadamente 21 a 28 g de magnésio, distribuídos em três compartimentos principais: Ossos (65%), músculos (34%) e plasma (1%). O consumo reduzido deste mineral, devido ao crescente consumo de alimentos processados, aumenta o risco de desenvolvimento de desordens metabólicos e de doenças crônicas.
ZINCO
O zinco é um elemento traça presente em todas as partes do organismo, sendo necessário para a atividade de mais de 200 enzimas envolvidas na manutenção das principais vias metabólicas do organismo.
VITAMINA K2-MK7
Esta vitamina é uma subclasse da vitamina K. Ela é a única que tem sido considerada biodisponível. Além de melhorar a saúde cardiovascular, ela aumenta simultaneamente a densidade mineral óssea.
VITAMINA D3
A vitamina D é particularmente carenciada na população mundial dos países industrializados. A vitamina D3 participa de muitos processos orgânicos e metabólicos: Saúde óssea, produção de insulina, melhora a imunidade e o humor.
NÃO CONTÉM:
- GLÚTEN
- LACTOSE
- CONSERVANTES
- AROMAS SINTÉTICOS
- CORANTES ARTIFICIAIS
- LIVRE DE TRANSGÊNICO
RECOMENDAÇÃO DE USO PARA ADULTO:
Duas vezes por dia, diluir 1 colher de chá (5 g) em 100 ml de água.
O CONSUMO DE FIBRAS DEVE SER ACOMPANHADO POR UMA BOA INGESTÃO DE ÁGUA. A UNIÃO DOS DOIS CONTRIBUIRÁ PARA ACELERAR O RITMO INTESTINAL.
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